¿Como conseguir el visado Fiance UK?

Consulta legal: hola! por favor quiero consultar sobre el visado fiance to uk mi marido vive en uk de nacionalidad irlanda y tenemos todos los papeles preparados a mandar al embajada britanica, pero el preoblema hay un examen para cualificar el nivel en ingles..y quiero saber si lo puedo sacarlo en cualquier colegio o centro de educacion menos del ielts examen..y el problema de lo que estoy preocupada es antes del verano solicite dos visas de turista y al final me denegaron los dos visados por falta de papeles etc..y últimamente he visto en internet ponen la embajada británica si tuvieses un visado denegado antes va ser un problema y yo tengo miedo de que me denieguen otra vez quiero saber si esto tiene que ver con nuestra relacion ahora o no!!y tambien quiero decirle algo mas :que nosotros hemos casado pero no registrado pero tenemos un contrato de matrimonio lo hemos hecho de manera religiosa. y me pueden decire si este visado de fiancee a uk desde España es verdad y si lo podemos hacer solicitar sin problemas si denegar o depende de ellos como lo van a tomar!!por favor espero su respuesta pronto muchas gracias. Saludos

Hello
I need a legal advice about the UK Fiance Visa. My husband lives in the United Kingdom and he is of Irish nationality. We have all documents ready for sending its to the British Embassy, but the problem is that there is a qualifying exam about the English level knowledge. I would like to know if I can obtain it at any academy.
I’m worried because I requested two tourist visas before the summer. The procedure eventually was rejected due to the defecting documentation. I would like to know also if it depends on our relationship:
we got married, but we are not checking on the civil registry. We celebrated the marriage with the only religious rite.
I would ask if you can apply for the UK Fiance Visa without problems or if our situation depends on British Embassy?

Thank you very much

 

Ho bisogno di una consulenza sul visto Fiancé UK. Mio marito vive nel Regno Unito ed è di nazionalità irlandese. Abbiamo tutta la documentazione pronta per essere mandata all’ambasciata britannica, però il problema è che esiste un esame per la qualifica del livello di inglese. Vorrei sapere se poso conseguirla preso qualsiasi accademia.
Sono preoccupata perchè prima dell’estate presentai richiesta per due visti turistici e alla fine furono respinti per mancanza di documentazione. Vorrei sapere inoltre se dipende dalla nostra relazione:
ci siamo sposati, ma non siamo iscritti al registro di matrimonio. Abbiamo celebrato il matrimonio con il solo rito religioso.
Mi potrebbe dire se si può far domanda per il visto Fiancé UK senza essere rigettata o se per caso dipende dall’ambasciata britannica?
Attendo la sua risposta.
Grazie mille

Nickname: Sana_44

 

Respuesfoto jpgta: Buenos días Sana, para dar una adecuada respuesta a su caso es preciso contar con mayor información.
En principio, es
necesario saber en que Estado os casasteis para averiguar si el ordenamiento de ese País otorga efectos legales al matrimonio religioso. Es decir, si su matrimonio no tiene efectos civiles, puede aplicar por solicitar el visado fiance. No obstante, es importante señalar que si usted tiene pensado contraer matrionio en UK es necesario según la normativa britanica demostrar su estado civil con un certificado de solteria otorgado por las autoridades del Estado de que tiene la nacionalidad. Por eso la importacia de determinar si su matrimonio tiene efectos legales o no.

En el supuesto que se reconozca su matrimonio (no sólo en su país de origen sino también en UK), no será posible soliticar el visa Fiance To Uk y deberia optar por otro tipo de visado para entrar legalmente en el Reino Unido.

Respecto al nivel de inglés exigido, no hará falta demostrar su nivel de inglés si usted es nacional de alguno de los siguientes países: Antigua and Barbuda, Australia, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Grenada, Guyana, Jamaica, New Zealand,St Kitts and Nevis, St Lucia, St Vincent and the Grenadines, Trinidad and Tobago y USA.

En el caso contrario, deberà poseer:
1.  Un titulo
de idioma certificado por los siguientes institutos: Cambridge, IELTS (Academic and General Training, TOEIC, Trinity College, entre otros.

2.  Un título académico que se imparte en Inglés y reconocido por la agencia nacional UK NARIC como equivalente a un título de grado Reino Unido.

Para mayor información no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Un saludo

 ——

ANSWER: Good morning Sana, for resolving  your case, I need more informations.
First, I need to know which state you got married for proving if the law of that country gives legal effects to the religious marriage. That is, if your marriage has not civil effects , you can apply for requesting a Fiance Visa. However, it is important to note that if you plan to marry in the UK, because of British legislation is necessary to prove your marital status with a singleness certificate. It is granted by the authorities of
the State where you have got nationality. Therefore it is so important to determine if your marriage gets legal effects or not.
When your marriage is recognized (not only in your home country, but also in UK) , you can not request the Fiance Visa. You must choose another type of visa for entering into the UK.
Talking of the language level , you will not need to prove your English level if you are a citizen of any of the following countries : Antigua and Barbuda, Australia , Bahamas , Barbados , Belize, Canada , Dominica , Grenada , Guyana , Jamaica , New Zealand , St Kitts and Nevis, St Lucia , St Vincent and the Grenadines , Trinidad and Tobago and USA .
Otherwise, you must have:
1. A English certificate for the following institutes : Cambridge, IELTS (Academic and General Training , TOEIC , Trinity College, among others.

2 . An academic degree taught in English and recognized by UK NARIC national agency as equivalent to an undergraduate degree in the UK

For further information please do not hesitate to contact us.

 

——

RISPOSTA: Buon giorno Sana
Per darle una risposta adeguata al suo caso, necessito di maggiori informazioni.
Innanzitutto, ho bisogno di sapere in quale Stato vi siete sposati per accertare se l’ordinamento del suo Paese conceda effetti legali al matrimonio religioso. In altre parole, se il suo matrimonio non ha effetti civili, allora può richiedere il visto Fiancé UK.
Tuttavia, è importante segnalare che se Lei ha pensato di contrarre matrimonio nel Regno Unito, secondo la normativa britannica occorre dimostrare dunque il suo stato civile attraverso il certificato di stato libero concesso dalle autorità dello Stato di cui possiede la nazionalità. Perciò è importante determinare se il suo matrimonio abbia effetti legali o no.
Nel caso in cui il matrimonio venga riconosciuto (non solo nel proprio Paese d’origine, bensì anche nel Regno Unito), non sarà possibile richiedere il visto Fiancé e pertanto dovrà scegliere un altro tipo di permesso di soggiorno per entrare legalmente in GB.
Riguardo alla conoscenza della lingua che si richiede, non occorre dimostrare il proprio livello di inglese se Lei ha la nazionalità dei seguenti Paesi: Antigua e Barbuda, Australia, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Giamaica, Grenada, Guyana, Nuova Zelanda , St Kitts e Nevis, St Lucia, St Vincent e Grenadine, Stati Uniti, Trinidad e Tobago.
In caso contrario, dovrà possedere :
1. Un attestato di lingua certificato dai seguenti istituti: Cambridge, IELTS (Academic and General Training), TOEIC, Trinity College fra tutti.
2. Un titolo accademico impartito in lingua inglese e riconosciuto dall’agenzia nazionale UK NARIC come equipollente a un corso di laurea nel Regno Unito.

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.

Un saluto

Demetrio Romeo
Abogadosdeextranjeria.com
807 464 712

 

Buon giorno Sana
Per darle una risposta adeguata al suo caso, necessito di maggiori informazioni.
Innanzitutto, ho bisogno di sapere in quale Stato vi siete sposati per accertare se l’ordinamento del suo Paese conceda effetti legali al matrimonio religioso. In altre parole, se il suo matrimonio non ha effetti civili, allora può richiedere il visto Fiancé UK.
Tuttavia, è importante segnalare che se Lei ha pensato di contrarre matrimonio nel Regno Unito, secondo la normativa britannica occorre dimostrare dunque il suo stato civile attraverso il certificato di stato libero concesso dalle autorità dello Stato di cui possiede la nazionalità. Perciò è importante determinare se il suo matrimonio abbia effetti legali o no.
Nel caso in cui il matrimonio venga riconosciuto (non solo nel proprio Paese d’origine, bensì anche nel Regno Unito), non sarà possibile richiedere il visto Fiancé e pertanto dovrà scegliere un altro tipo di permesso di soggiorno per entrare legalmente in GB.
Riguardo alla conoscenza della lingua che si richiede, non occorre dimostrare il proprio livello di inglese se Lei ha la nazionalità dei seguenti Paesi: Antigua e Barbuda, Australia, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Giamaica, Grenada, Guyana, Nuova Zelanda , St Kitts e Nevis, St Lucia, St Vincent e Grenadine, Stati Uniti, Trinidad e Tobago.
In caso contrario, dovrà possedere :
1. Un attestato di lingua certificato dai seguenti istituti: Cambridge, IELTS (Academic and General Training), TOEIC, Trinity College fra tutti.
2. Un titolo accademico impartito in lingua inglese e riconosciuto dall’agenzia nazionale UK NARIC come equipollente a un corso di laurea nel Regno Unito.

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.

Un saluto

 

Demetrio Romeo

Abogadosdeextranjeria.com

807 464 712

¿Cuando se pierde la tarjeta de residencia de la Union Europea?

Consulta legal: Hola, mi consulta es: soy marroquí y tengo tarjeta de larga duración EU que caduca en 2017 y ahora estoy trabajando en Alemania (con permiso de trabajo alemán).cuanto tiempo puedo quedarme trabajando en Alemania sin perder mi tarjeta de residencia UE. Gracias.

 

Nickname: 49_Sali

Respuclaudia fbkesta: Hola Sali,
Como bien sabe, la residencia de larga duración UE permite solicitar directamente la residencia (temporal o de larga duración) en otro país de la UE, previo cumplimiento de los requisitos que dicho país exija. Como en su caso al haber adquirido el permiso de trabajo alemán.
Constituy
en causales de extinción de la referida tarjeta:
- El adquirir la residencia de larga duración-UE en otro Estado miembro.
- Cuando se produzca la ausencia del territorio de la Unión Europea durante doce meses consecutivos.
- Cuando hubiera permanecido durante un periodo superior a seis años fuera de territorio español.
En co
nsecuencia, su permanencia en territorio alemán no puede exceder los seis años, pero lo cual puede suponer que usted haya adquirido el derecho en el referido país de obtener la respectiva tarjeta de larga duración UE.

Un saludo
Claudia Yataco
807 464 712
abogadosdeextranjería.com

¿Puedo entrar en España como turista aunque tenga visado de estudiante de otro país?

Consulta legal: Mi nombre es Antonella, soy argentina y tengo pensado viajar a España el 1º de agosto de este año. En España me quedaré 15 días para luego seguir mi viaje por otros países de Europa. Por otro lado, a fines de septiembre estaré estudiando durante 6 meses en Italia hasta marzo del 2014. La pregunta es: ¿puedo ingresar a España libremente como turista en agosto aunque en mi pasaporte figure una visa de estudiante expedido por otro país Schengen para un período posterior (finales de septiembre)? Muchas gracias

Il mio nome è Antonella, sono argentina e ho intenzione di andare in Spagna il 1 ° agosto di quest’anno. In Spagna starò 15 giorni per poi continuare il mio viaggio in altri paesi europei. Inoltre, dalla fine di settembre studierò in Italia per 6 mesi fino a marzo 2014. La domanda è: posso entrare liberamente in Spagna come turista ad agosto anche se il mio passaporto conteneva un visto di studio rilasciato da un altro paese Schengen per un periodo successivo ( fine settembre )? Grazie mille

—-

Nickname: 03_Antonella

 

Foto Domenico recortadaRespuesta: Buenos días Antonella, en principio, no tiene por qué haber ningún problema para que entre en España como turista, aún teniendo expedido el visado de estudiante para realizar posteriormente sus estudios en Italia. Si bien no es obligatorio el respectivo visado de turista para los ciudadanos argentinos, tenga en cuenta que sí pueden requerirle antes de ingresar a España la correspondiente carta de invitación y la acreditación de medios económicos suficientes. Para mayor información puede ponerse en contacto con nosotros. Un saludo

Ciao Antonella, in linea di principio, non ci dovrebbe essere alcun problema a entrare in Spagna come turista, pur avendo richiesto un visto per studenti per studiare in Italia successivamente. Nonostante, non sia obbligatorio un visto turistico per i cittadini argentini, deve comunque  essere consapevoli del fatto che,Le possono richiedere prima di entrare in Spagna, la corrispondente lettera di invito e l’attestazione che dimostrila disponibilità di fondi sufficienti. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci .

Saluti

D. Guarneri
807 464 712
abogadoslatinos.es
abogadosdeextranjeria.com

 

¿Como solicitar un visado de Residencia no lucrativa?

Consulta legal: Hola, mi consulta es la siguiente: Mi pareja es colombiana y vive en Bogotá. El caso es que tenemos la intención de vivir permanentemente juntos aquí en España, en Tenerife, donde yo resido. Yo soy Español. La cuestión sería hacerse pareja de hecho, pero tengo entendido que es necesario convivir 12 meses mínimo, y para que pueda estar ese tiempo debe ser pareja de hecho, es como la pescadilla mordiéndose la cola… ¿qué solución hay? Nota: ella no necesita trabajar porque tiene medios económicos derivados de un negocio que tiene allá alquilado y por lo cual recibe mensualidades. Gracias anticipadas.

  

 Nickname: 224_Fernando

 

ResFoto albapuesta: Buenos días Fernando, lo más conveniente para ustedes sería que su novia se dirija a la Embajada Española en Bogotá para solicitar un visado de Residencia no lucrativa. Entre la documentación que deberá adjuntar a la solicitud está el pasaporte vigente,  certificado de antecedentes penales, certificado médico, etc. Además, es muy importante que su novia aporte toda la documentación acreditativa de que dispone de medios económicos suficientes, equivalente al  400% del  IPREM (unos  2130,04 euros mensuales).

Concedido el  visado incorporará la autorización inicial de residencia y la vigencia de ésta . Una vez que su novia esté en España, deberá dirigirse  al ayuntamiento de su municipio para empadronarse en el mismo domicilio que usted, de esta manera y transcurrido un año, podrán registrarse como pareja de hecho.

Saludos cordiales.

A. Ríos.
807 464 712
abogadoslatinos.es
abogadosdeextranjeria.com

Exencion de visado para entrar en España a colombianos y peruanos

Hasta ahora, los peruanos y colombianos que viajan a la Unión Europea necesitan visado de turista, el cual permite al titular del mismo circular libremente por todo el territorio Schengen. Gracias al acuerdo alcanzado, el pasado martes, entre el Consejo Europeo, el Parlamento Europeo y el Ejecutivo de la Unión Europea, Perú y Colombia quedarán exentos de visado para entrar en la Unión Europea.

Este acuerfoto peru y colombiado se va a enfrentar a un proceso burocrático que puede durar más de un año, pues, los Estados Miembros de la Unión Europea darán las órdenes oportunas a la Comisión Europea para que inicie las negociaciones para formalizar acuerdos bilaterales entre la Unión Europea, Colombia y Perú, con vistas a realizar un estudio previo detallado de los criterios de estos países de criterios como la seguridad, el turismo, la inmigración ilegal, situación económica de las dos partes firmantes del futuro tratado bilateral. La finalidad de los convenios bilaterales es garantizar la bilateralidad en el cumplimiento de los criterios mencionados, así como en la exención del visado. Esta tramitación irá precedida del previo examen, por parte del Ejecutivo comunitario, de los riesgos que supone iniciar la apertura a estos países. Para terminar con la ratificación del Parlamento Europeo.

La mencionada exención será de aplicación exclusiva a los visados de turista, lo que significa que permitirá a colombianos y peruanos entrar en territorio comunitario y permanecer por estancias máximas de 90 días.

El número de países que se beneficiarán de la exención de visado de turismo para entrar en la Unión Europea asciende a 19, gracias a la presión del Gobierno Español, que ha logrado incluir a Perú y Colombia debido a la proximidad y buena relación que existe entre España y los dos Estados Iberoamericanos. También se ha incluido en dicha lista de países a Emiratos Árabes.

Se trata de un avance para reforzar los lazos comerciales, culturales y turísticos entre la Unión Europea y Perú y Colombia.

807 464 712
www.abogadoslatinos.es
www.abogadosdeextranjeria.com

Becas de la Fundacion Carolina

La fubecas carolina 3ndación Carolina es una institución público-privada dirigida a fomentar la cooperación e interrelación educativa, cultural y científica entre España y países Iberoamericanos.

La convocatoria de becas 2014-2015 ofrece:

·         325 becas de Postgrado (plazo de presentación de solicitudes abierto hasta el 13 de Marzo de 2014)

·         101 becas de Doctorado y estancias cortas (plazo de presentación de solicitudes abierto hasta el 10 de Abril de 2014)

·         34 becas de Movilidad de profesores brasileños

·         13 becas de emprendimiento

·         50 becas de Escuela Complutense de Verano (plazo de presentación abierto hasta el 16 de Febrero de 2014)

 

Visado de turismo a Australia

Consulta legal: Estimados abogados,  soy nacional español y voy a viajar de turismo a Australia en los próximos días. Quisiera que me asesoraran sobre las gestiones que debo realizar, los requisitos que debo cumplir para poder viajar y si necesito o no visado para hacerlo. Muchas gracias por su atención.

———-

Nickname: 59_Oscar

 

RespFoto albauesta: Buenos días Oscar, en primer lugar decirle que existen cuatro clases de visados de turismo para viajar a Australia: Visado ETA (visitante, subclase 976), Visado eVisitor (subclase 651)  Visado de turista (subclase 676) y Visado de visitantes patrocinado por un familiar (subclase 679). En su caso, el tipo de visado que más se ajusta a sus condiciones es el visado eVisitor (subclase 651), pues  se trata de una autorización almacenada electrónicamente para estancias en Australia con fines turísticos o profesionales durante un período máximo de tres meses. Disponible para titulares de pasaporte de la Unión Europea y diversos países europeos, que residan fuera de Australia. Los requisitos que usted debe cumplir para que se le expida el mencionado visado son: que usted no tenga antecedentes penales y que no padezca ninguna enfermedad crónica. Si desea información personalizada y más completa sobre el plazo de tramitación del visado o el periodo de validez del mismo, póngase en contacto con nosotros al 807 464 712.

Reciba un cordial saludo.

A. Ríos.
807 464 712
abogadoslatinos.es
abogadosdeextranjeria.com