¿Como conseguir el visado Fiance UK?

Consulta legal: hola! por favor quiero consultar sobre el visado fiance to uk mi marido vive en uk de nacionalidad irlanda y tenemos todos los papeles preparados a mandar al embajada britanica, pero el preoblema hay un examen para cualificar el nivel en ingles..y quiero saber si lo puedo sacarlo en cualquier colegio o centro de educacion menos del ielts examen..y el problema de lo que estoy preocupada es antes del verano solicite dos visas de turista y al final me denegaron los dos visados por falta de papeles etc..y últimamente he visto en internet ponen la embajada británica si tuvieses un visado denegado antes va ser un problema y yo tengo miedo de que me denieguen otra vez quiero saber si esto tiene que ver con nuestra relacion ahora o no!!y tambien quiero decirle algo mas :que nosotros hemos casado pero no registrado pero tenemos un contrato de matrimonio lo hemos hecho de manera religiosa. y me pueden decire si este visado de fiancee a uk desde España es verdad y si lo podemos hacer solicitar sin problemas si denegar o depende de ellos como lo van a tomar!!por favor espero su respuesta pronto muchas gracias. Saludos

Hello
I need a legal advice about the UK Fiance Visa. My husband lives in the United Kingdom and he is of Irish nationality. We have all documents ready for sending its to the British Embassy, but the problem is that there is a qualifying exam about the English level knowledge. I would like to know if I can obtain it at any academy.
I’m worried because I requested two tourist visas before the summer. The procedure eventually was rejected due to the defecting documentation. I would like to know also if it depends on our relationship:
we got married, but we are not checking on the civil registry. We celebrated the marriage with the only religious rite.
I would ask if you can apply for the UK Fiance Visa without problems or if our situation depends on British Embassy?

Thank you very much

 

Ho bisogno di una consulenza sul visto Fiancé UK. Mio marito vive nel Regno Unito ed è di nazionalità irlandese. Abbiamo tutta la documentazione pronta per essere mandata all’ambasciata britannica, però il problema è che esiste un esame per la qualifica del livello di inglese. Vorrei sapere se poso conseguirla preso qualsiasi accademia.
Sono preoccupata perchè prima dell’estate presentai richiesta per due visti turistici e alla fine furono respinti per mancanza di documentazione. Vorrei sapere inoltre se dipende dalla nostra relazione:
ci siamo sposati, ma non siamo iscritti al registro di matrimonio. Abbiamo celebrato il matrimonio con il solo rito religioso.
Mi potrebbe dire se si può far domanda per il visto Fiancé UK senza essere rigettata o se per caso dipende dall’ambasciata britannica?
Attendo la sua risposta.
Grazie mille

Nickname: Sana_44

 

Respuesfoto jpgta: Buenos días Sana, para dar una adecuada respuesta a su caso es preciso contar con mayor información.
En principio, es
necesario saber en que Estado os casasteis para averiguar si el ordenamiento de ese País otorga efectos legales al matrimonio religioso. Es decir, si su matrimonio no tiene efectos civiles, puede aplicar por solicitar el visado fiance. No obstante, es importante señalar que si usted tiene pensado contraer matrionio en UK es necesario según la normativa britanica demostrar su estado civil con un certificado de solteria otorgado por las autoridades del Estado de que tiene la nacionalidad. Por eso la importacia de determinar si su matrimonio tiene efectos legales o no.

En el supuesto que se reconozca su matrimonio (no sólo en su país de origen sino también en UK), no será posible soliticar el visa Fiance To Uk y deberia optar por otro tipo de visado para entrar legalmente en el Reino Unido.

Respecto al nivel de inglés exigido, no hará falta demostrar su nivel de inglés si usted es nacional de alguno de los siguientes países: Antigua and Barbuda, Australia, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Grenada, Guyana, Jamaica, New Zealand,St Kitts and Nevis, St Lucia, St Vincent and the Grenadines, Trinidad and Tobago y USA.

En el caso contrario, deberà poseer:
1.  Un titulo
de idioma certificado por los siguientes institutos: Cambridge, IELTS (Academic and General Training, TOEIC, Trinity College, entre otros.

2.  Un título académico que se imparte en Inglés y reconocido por la agencia nacional UK NARIC como equivalente a un título de grado Reino Unido.

Para mayor información no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Un saludo

 ——

ANSWER: Good morning Sana, for resolving  your case, I need more informations.
First, I need to know which state you got married for proving if the law of that country gives legal effects to the religious marriage. That is, if your marriage has not civil effects , you can apply for requesting a Fiance Visa. However, it is important to note that if you plan to marry in the UK, because of British legislation is necessary to prove your marital status with a singleness certificate. It is granted by the authorities of
the State where you have got nationality. Therefore it is so important to determine if your marriage gets legal effects or not.
When your marriage is recognized (not only in your home country, but also in UK) , you can not request the Fiance Visa. You must choose another type of visa for entering into the UK.
Talking of the language level , you will not need to prove your English level if you are a citizen of any of the following countries : Antigua and Barbuda, Australia , Bahamas , Barbados , Belize, Canada , Dominica , Grenada , Guyana , Jamaica , New Zealand , St Kitts and Nevis, St Lucia , St Vincent and the Grenadines , Trinidad and Tobago and USA .
Otherwise, you must have:
1. A English certificate for the following institutes : Cambridge, IELTS (Academic and General Training , TOEIC , Trinity College, among others.

2 . An academic degree taught in English and recognized by UK NARIC national agency as equivalent to an undergraduate degree in the UK

For further information please do not hesitate to contact us.

 

——

RISPOSTA: Buon giorno Sana
Per darle una risposta adeguata al suo caso, necessito di maggiori informazioni.
Innanzitutto, ho bisogno di sapere in quale Stato vi siete sposati per accertare se l’ordinamento del suo Paese conceda effetti legali al matrimonio religioso. In altre parole, se il suo matrimonio non ha effetti civili, allora può richiedere il visto Fiancé UK.
Tuttavia, è importante segnalare che se Lei ha pensato di contrarre matrimonio nel Regno Unito, secondo la normativa britannica occorre dimostrare dunque il suo stato civile attraverso il certificato di stato libero concesso dalle autorità dello Stato di cui possiede la nazionalità. Perciò è importante determinare se il suo matrimonio abbia effetti legali o no.
Nel caso in cui il matrimonio venga riconosciuto (non solo nel proprio Paese d’origine, bensì anche nel Regno Unito), non sarà possibile richiedere il visto Fiancé e pertanto dovrà scegliere un altro tipo di permesso di soggiorno per entrare legalmente in GB.
Riguardo alla conoscenza della lingua che si richiede, non occorre dimostrare il proprio livello di inglese se Lei ha la nazionalità dei seguenti Paesi: Antigua e Barbuda, Australia, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Giamaica, Grenada, Guyana, Nuova Zelanda , St Kitts e Nevis, St Lucia, St Vincent e Grenadine, Stati Uniti, Trinidad e Tobago.
In caso contrario, dovrà possedere :
1. Un attestato di lingua certificato dai seguenti istituti: Cambridge, IELTS (Academic and General Training), TOEIC, Trinity College fra tutti.
2. Un titolo accademico impartito in lingua inglese e riconosciuto dall’agenzia nazionale UK NARIC come equipollente a un corso di laurea nel Regno Unito.

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.

Un saluto

Demetrio Romeo
Abogadosdeextranjeria.com
807 464 712

 

Buon giorno Sana
Per darle una risposta adeguata al suo caso, necessito di maggiori informazioni.
Innanzitutto, ho bisogno di sapere in quale Stato vi siete sposati per accertare se l’ordinamento del suo Paese conceda effetti legali al matrimonio religioso. In altre parole, se il suo matrimonio non ha effetti civili, allora può richiedere il visto Fiancé UK.
Tuttavia, è importante segnalare che se Lei ha pensato di contrarre matrimonio nel Regno Unito, secondo la normativa britannica occorre dimostrare dunque il suo stato civile attraverso il certificato di stato libero concesso dalle autorità dello Stato di cui possiede la nazionalità. Perciò è importante determinare se il suo matrimonio abbia effetti legali o no.
Nel caso in cui il matrimonio venga riconosciuto (non solo nel proprio Paese d’origine, bensì anche nel Regno Unito), non sarà possibile richiedere il visto Fiancé e pertanto dovrà scegliere un altro tipo di permesso di soggiorno per entrare legalmente in GB.
Riguardo alla conoscenza della lingua che si richiede, non occorre dimostrare il proprio livello di inglese se Lei ha la nazionalità dei seguenti Paesi: Antigua e Barbuda, Australia, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Giamaica, Grenada, Guyana, Nuova Zelanda , St Kitts e Nevis, St Lucia, St Vincent e Grenadine, Stati Uniti, Trinidad e Tobago.
In caso contrario, dovrà possedere :
1. Un attestato di lingua certificato dai seguenti istituti: Cambridge, IELTS (Academic and General Training), TOEIC, Trinity College fra tutti.
2. Un titolo accademico impartito in lingua inglese e riconosciuto dall’agenzia nazionale UK NARIC come equipollente a un corso di laurea nel Regno Unito.

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.

Un saluto

 

Demetrio Romeo

Abogadosdeextranjeria.com

807 464 712

Bookmark : permalink.

3 Consultas Legales a ¿Como conseguir el visado Fiance UK?

  1. mapi1010 dijo:

    Hola buenas tardes, soy de nacionalidad colombiana y deseo viajar a europa por 18 dias de vacaciones (1 al 18 de septiembre) ya que mi novio trabaja en europa, y en estas vacaciones en vez de venir a colombia nuestro punto de encuentro sera en europa (españa), y por esto voy a solicitar la visa schengen a la embajada española en colombia. Mi pregunta es: como mi novio va a costear mi viaje, vuelos y estadia, es decir un tercero asume la responsabilidad economica de mi viaje, el antes de viajar a europa (hace dos dias) hicimos la carta notariada asumiendo la responsabilidad de mis gastos en el viaje, sacamos su registro de nacimiento y mi registro de nacimiento autenticados, su extractos bancarios de los ultimos 4 meses, su carta laboral de la empresa donde dice su sueldo y su contrato, esta pendiente (solo unos dias) la reserva de hotel y la reserva del vuelo ida y vuelta. mi pregunta especifica es que otros documentos necesito para tramitar mi visa cuando un tercero asume la responsabilidad economica de mi viaje? y otra pregunta yo me encuentro en la ciudad de Cali, es necesario viajar a Bogota a la cita o hay alguna oficina de la embajada en cali? muchisimas gracias por su respuesta, quedo pendiente, deseo tramitar mi visa lo mas pronto posible.

    • Abogados Extranjería dijo:

      Estimada Mapi,
      Para acreditar los medios económicos para el visado Schengen solventados por un tercero, en general le requerirán la documentación que usted menciona. Pero indepedientemente de ello, lo más importante para la obtención del visado es acreditar el arraigo en su país de origen.Es decir, que no suponga usted un riesgo de quedarse en territorio Schengen de manera indefinida, para ello deberá demostrar que por ejemplo que tiene trabajo estable, estudios, hijos, etc.

      Saludos
      Claudia Yataco
      807 464 712
      abogadosdeextranjeria.com

  2. angel dijo:

    Hola amigos, mi situación la siguiente..soy Venezolano empresario y me quiero casar con una ciudadana británica con empleo y solvente económicamente, actualmente estoy en Uk con visa de estudio (inglés) por seis meses y debo regresar en un mes, quiero saber los requisitos, que debo hacer y la forma más expedita y viable para hacerlo…de antemano gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>